argas sweet mês
Número de Mensagens : 10705 Localização : Odemira hobbies : Tempos livres? :| Data de inscrição : 10/05/2008
| Assunto: Re: Massa para rissois?Duvida... Dom 22 Nov 2009, 22:07 | |
| Essa penso que não e não faço ideia porque é que não vi este tópico... A massa para rissóis deve mesmo ter de ser ao lume, mas nunca experimentei | |
|
Rosa Brava amigalhaça
Número de Mensagens : 1756 Localização : Cascais hobbies : Pequenas, grandes coisas... Data de inscrição : 06/11/2009
| Assunto: Re: Massa para rissois?Duvida... Dom 22 Nov 2009, 22:11 | |
| - secret escreveu:
- Fiz confusão com a massa quebrada. A Argas realmente colocou uma receita mas foi de massa quebrada. Não sei é se esta massa dá para rissóis.
Julgo que a massa quebrada dá só para tartes, julgo... A massa de rissóis é massa cozida. | |
|
MariaZeller cozinheira de mão cheia
Número de Mensagens : 191 Localização : Cascais hobbies : Vela Data de inscrição : 21/10/2009
| Assunto: Re: Massa para rissois?Duvida... Seg 23 Nov 2009, 00:29 | |
| Pois, infelizmente para rissois não dá, porque a massa de rissois tem que ser cozida. Mas dá para quiches, tartes e tipo pasteis de massa tenra que podes assar no forno | |
|
borboletamistica protectoras da amizade
Número de Mensagens : 4308 Localização : Viseu hobbies : Gosto de ler ,escrever,cozinhar,conversar ..... Data de inscrição : 17/11/2008
| Assunto: Re: Massa para rissois?Duvida... Qui 26 Nov 2009, 15:10 | |
| Eu nunca experimentei.Faço sempre num tacho ao lume. | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Massa para rissois?Duvida... | |
| |
|