Depoi foi mesmo , nos despacharmos e irmos almoçar a casa da mãe...levei este docinho maravilhoso, que tiha feito no dia anterior à noite...todos adoraram...e simples de fazer.
Tirei a receita de uma destas revistas de culinária, que por aqui pairam...
CHEESECAKE DE MORANGO
BASE: 1 pacote de bolacha maria
125 gr de manteiga
Tritura-se as bolachas e misturam-se com a manteiga derretida...forra-se o fundo de uma forma de fundo amovível...
RECHEIO: 1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
7 folhas de gelatina
1 pacote de queijo tipo "philadelphia"
raspa de 1 limão
1 dl de leite
Enquanto as natas batem na batedeira eléctrica(uma grande ajuda), mistura-se os leites, o queijo e a raspa do limão... derretem-se as folhas de gelatina no microondas(previamente demolhadas em ágia fria)... deixam-se arrefecer um pouco e deita-se na mistura anterior...quando tudo bem misturado é só, deitar tudo dentro da taça da batedeira e deixá-la fazer o resto...misturar tudo muito bem...
Deita-se este creme sobre a base de bolacha e vai ao frio de um dia para o outro...
Na receita dizia para pôr doce de morango de compra por cima, mas eu acho enjoativo, por isso tratei de fazer um doce de morango em casa...bem natural
DOCE: 500gr de morangos
5 colheres de sopa de açúcar
Levei tudo ao lume e deixei apurar bem...no fim passei pela varinha mágica, deixei arrefecer de um dia para o outro e no DIA DA MÃE, foi só decorar o cheesecake por cima...delicioso e mais natural.