borboletamistica protectoras da amizade
Número de Mensagens : 4308 Localização : Viseu hobbies : Gosto de ler ,escrever,cozinhar,conversar ..... Data de inscrição : 17/11/2008
| Assunto: Magre e Pato Seg 30 Dez 2013, 22:16 | |
| Tenho vontade de experimentar Magre de Pato, já umas receitas aqui na net mas estou em duvida é que o verdadeiro magre de pato não pode ficar bem passado e eu não gosto de carne mal passada, no entanto penso que se os temperos e os acompanhamentos forem bem escolhidos pode resultar num prato delicioso. Alguém conhece uma receita boa de magre de pato.
Agradeço desde já a vossa ajuda. | |
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cesperança protectoras da amizade
Número de Mensagens : 7016 Localização : aveiro hobbies : bolos decorados...a minha grande paixão Data de inscrição : 24/06/2009
| Assunto: Re: Magre e Pato Seg 30 Dez 2013, 23:54 | |
| Oh minha linda,eu não faço ideia o que seja sequer...sorry | |
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tilla amigalhaças do forum
Número de Mensagens : 3545 Localização : ALMEIRIM hobbies : ler passear ir á praia, cozinhar. Data de inscrição : 18/02/2008
| Assunto: Re: Magre e Pato Qui 02 Jan 2014, 19:15 | |
| Nem eu, lamento, não te posso ajudar | |
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borboletamistica protectoras da amizade
Número de Mensagens : 4308 Localização : Viseu hobbies : Gosto de ler ,escrever,cozinhar,conversar ..... Data de inscrição : 17/11/2008
| Assunto: Re: Magre e Pato Sex 03 Jan 2014, 14:49 | |
| Basicamente é assim: pega-se os lombos do bicho e dá-se um golpes mete-se para lá alho, a gosto quem gostar muito mete muito quem não gostar mete menos, eu pessoalmente penso que o alho de lhe dá algum sabor. Depois esfrega-se com sal e coloca-se numa frigideira anti aderente sem gordura nenhuma, e inicialmente com a pele virada para baixo, a gordura que a pele larga é suficiente, depois vira-se do outro lado, este processo não é para cozinhar o pato é apenas para lhe dar cor a meio pode regar-se com sumo de uma ou duas laranjas. Depois pode ir um pouco mais forno apenas para tostar mais um pouco e dependo de o querer mais ou menos passado. O acompanhamento é a gosto. O meu problema é ver quando é que ele está no ponto, uma vez que para ser magre de pato não pode ficar muito assado, mas também tenho medo de o deixar demasiado cru. Claro que depois também se pode meter ervas aromáticas, quando estiver no forno. Eu pessoalmente gosto de usar alecrim para usar carnes e batatas. | |
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| Assunto: Re: Magre e Pato | |
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