Uploaded with
ImageShack.usSemifrio de leite condensado e profiterolesprofiteroles:
150 gr de farinha
4 ovos
60 gr de margarina
2,5dl de agua
1 cl de cha de aroma de baunilha
colocar a agua em uma panela com a margarina e a baunilha,quando ferver e a margarina estiver derretida junta se a farinha e mistura se ate descolar da panelade seguida coloque se numa tigela e junta se os ovos amassa se muito bem, unta se um tabuleiro com manteiga e poe se montinhos de massa e vai ao forno a 200º durante 30 min.
depois de arrefecidos recheia se com mousse de chocolate caseiro ou de compra.
semifrio:
300 ml de natas
200 gr de queijo para barrar
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
1 cl de sopa de aroma a baunilha
bate se as natas em chantilly,junta se o queijo ,o leite condensado e a baunilha e bate se tudo muito bem, demolhe as folhas de gelatina em agua fria e as escorra bem, retire uma cl. de sopa do preparado anterior e leve a derreter por 15 segundos no microondas e misture tudo muito bem nas natas.
para a montagem utilize um aro coloque uma camada de profiteroles e outra de creme ate terminar sendo a ultima camada de creme e leve ao frigorifico ate solidificar.
Uploaded with
ImageShack.us