Maria-Joao sou mesmo amiga deste forum
Número de Mensagens : 483 Localização : Alentejo hobbies : . Data de inscrição : 25/02/2009
| Assunto: Socooorrooooo Qui 28 Out 2010, 17:54 | |
| Vou fazer um bolinho com folha de hostia e... não quero pasta de açucar, quero algo mais tipo creme. Agora o problema é que já li algures que há algo que faz "desmaiar" o desenho da hóstia, mas não me lembro o que é. Que creme poderei usar?? E para fazer aqueles biquinhos com o saco pasteleiro?? Comigo não funcionam as natas nem o chantili... aterra tudo com a força da gravidade. Alguém saber de algo que depois de aplicado fique rijo o suficiente para não ter um ataque de flacidez?? Obrigado!! | |
|
RMO cozinheira de mão cheia
Número de Mensagens : 183 Localização : Matosinhos hobbies : Adoro, passear á beira mar, ler, viajar entre outras coisas... Data de inscrição : 17/12/2008
| Assunto: Re: Socooorrooooo Sex 29 Out 2010, 10:38 | |
| Creme de Ovos. Num tacho colocar meio litro de leite, 6 gemas, duas colheres de sopa de maizena, 1 pacote de açucar baunilhado e uma chavena de açucar, bater tudo com a batedeira levar ao lume a engrossar deixar arrefecer e barrar o bolo é mto boa, mto suave. | |
|