Semifrio de Chocolate
1/2 torta de chocolate dan cake
1/2 lata leite condensado
1 pacote natas
2 ovos
1 pacote de chantili
1 pacote mousse chocolate
6 folhas de gelatina
chocolate em pó pra polvilhar
Pus o aro num prato, ambos untados com óleo.
Forrei o fundo com a torta cortada às fatias e esmagadas com um garfo.
Juntei o leite condensado com as natas e as 2 gemas e levei ao lume baixo mexendo sempre para não pegar até engrossar bem. Depois de frio juntei 3 folhas de gelatina que tinha demolhado em água fria e depois de escorrida desfeita 30 segundos no microondas.
Pus este doce amarelo em cima da torta.
Fiz o chantilli com leite conforme as instruções e juntei-lhe as as duas claras. Fiz outra camada com o chantilli.
Fiz a mousse de chocolate e juntei-lhe 3 folhas de gelatina. Fiz com ela a última camada.
Polvilhei com chocolate em pó.
Quero que experimentem! Depois digam-me o que acharam..e se tiverem dúvidas é só dizer.
A foto está aqui: http://mimosedoces.blogspot.com/2009/11/semifrio-de-chocolate.html