receitas da amizade
Venham conhecer o forum da amizade, depois de se registarem e apresentarem...descobre-se um mundo de coisas boas.

http://receitasdaamizade.forumeiros.com/f9-apresentacao
receitas da amizade

um forum onde a melhor terapia para sermos felizes é a amizade um forum da amizade entre todas sem complicações, cartões......
 
InícioInício  PortalPortal  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 Socooorrooooo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Maria-Joao
sou mesmo amiga deste forum
sou mesmo amiga deste forum
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 483
Localização : Alentejo
hobbies : .
Data de inscrição : 25/02/2009

MensagemAssunto: Socooorrooooo   Qui 28 Out 2010, 17:54

Vou fazer um bolinho com folha de hostia e... não quero pasta de açucar, quero algo mais tipo creme. Agora o problema é que já li algures que há algo que faz "desmaiar" o desenho da hóstia, mas não me lembro o que é. Que creme poderei usar??
E para fazer aqueles biquinhos com o saco pasteleiro?? Comigo não funcionam as natas nem o chantili... aterra tudo com a força da gravidade. Alguém saber de algo que depois de aplicado fique rijo o suficiente para não ter um ataque de flacidez??
Obrigado!! pr
Voltar ao Topo Ir em baixo
RMO
cozinheira de mão cheia
cozinheira de mão cheia
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 182
Localização : Matosinhos
hobbies : Adoro, passear á beira mar, ler, viajar entre outras coisas...
Data de inscrição : 17/12/2008

MensagemAssunto: Re: Socooorrooooo   Sex 29 Out 2010, 10:38



Creme de Ovos.

Num tacho colocar meio litro de leite, 6 gemas, duas colheres de sopa de maizena, 1 pacote de açucar baunilhado e uma chavena de açucar, bater tudo com a batedeira levar ao lume a engrossar deixar arrefecer e barrar o bolo é mto boa, mto suave. pr
Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Socooorrooooo
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
receitas da amizade :: PROCURO UMA RECEITA-
Ir para: